РВД, устойчивые к воздействию низких температур

Зачастую условия функционирования оборудования промышленных предприятий сопряжены с оказанием воздействия на них аномально низких температур. Особенно это актуально для зимних периодов и регионов России, в которых заморозки принято считать привычным обстоятельством. Для недопущения повреждения РВД в результате эффекта критических отметок термометра необходимо их обязательное оснащение защитным покрытием, которые может выдержать даже самые сильные переохлаждения. Применение комплексных обтяжек на элементах позволяет избежать их поломок. Такие защитные оплетки могут быть представлены в виде следующих комбинаций:

  1. Несколько слоев металлического покрытия. Наиболее часто их количество составляет от одного до трех.
  2. Нанесение от 4 до 6 слоев пластиковой спиралевидной обтяжки.

Использование многослойной оболочки для РВД направлено на предупреждение как перемерзания рукава, так и перехода его содержимого из жидкой в твердую фазу.

Если не позаботиться о недопущении последствий негативного действия пониженных температур на систему высокого давления, то можно получить преждевременный выход из строя рукава и простой механизмов. Это непременно приведет к ощутимым финансовым потерям.

Наряду с внешней защитой от экстремального холода, при производстве РВД применяются сырье, способное стойко выдерживать сильные морозы. Они представляют собой пластификаторы, которые используются для пропитки резины для предотвращения ее замерзания, из-за чего она становится хрупкой. Пластификаторы делают основной материал изготовления более эластичным и повышают его сопротивление минусовым температурам. Так, риск возникновения трещин снижается в значительной степени.

Продукция Гидроком-Завод – это залог успеха

Наша компания – это крупнейший завод, расположенный на Северо-Западе страны. Мы предлагаем качественные изделия, устойчивые к губительному влиянию отрицательных температур, которые всегда находятся в наличии на нашем собственном складе. Оказываем услуги по доставке нужного объема товаров с соответствующей морозостойкой оплеткой удобным для вас видом транспорта. Всегда открыты к сотрудничеству, и предоставляем выгодные предложения и приемлемые цены. Изделия, произведенные на нашем заводе, имеют все лицензии, подтверждающие их соответствие мировым стандартам качества.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список

6 вопросов для подбора погрузчика«Пройти тест»