РВД для подъемника

Подъемники активно используются не только в строительстве, но и в логистике или ремонтных сервисах. На сегодня гидравлическая техника становится настолько доступной и простой в управлении, что без нее никак не обходится ни одно складское хозяйство. Для того, чтобы поднять груз на небольшую высоту или спустить его с полки, необходимы гидравлические установки, которые могут регулировать не только высоту подъема, но и наклон. Все это возможно благодаря работе десятков небольших рукавов, наполненных гидравлической жидкостью, которые в зависимости от давления выполняют разные движения и прикладывают усилия на необходимый объект.


Особенности РВД для подъемников

Для передачи жидкости с одной части в другую и создания давления внутри, используются рукава высокого давления. Рукава имеют гибкие свойства, они должны быть эластичны и в то же время прочными для того, чтобы обеспечить быстрый рост давления жидкостей. Если рукава не являются абсолютно герметичными, такие рукава могут лопнуть при минимальном давлении, а гидравлическую систему придется ремонтировать.

Чтобы заказать РВД для подъемников, можно обратиться в компанию "Гидроком", которая занимается поставкой гидравлического оборудования.

Шланги для РВД изготавливаются из специальной резины, даже нескольких их видов. В частности, для того, чтобы резина не растворялась при постоянном воздействии масла, используется специальная резина, в то время для того, чтобы обеспечить жесткость, используется более усиленный вид резины. Часто внешний слой резины является армированным для того, чтобы изделие было прочным.

Для того, чтобы подобрать шланг для РДВ для подъемника, необходимо знать несколько характеристик оборудования:

  • во первых, требуется знать постоянное усилие, которое воздействует на резину;
  • во-вторых, необходимо знать размеры такого шланга и количество фитингов, которые служат в качестве переходящих элементов с одного шланга в другой. Фитинги изготавливаются из металла. Они бывают разной формы, чтобы обеспечить направленный перетёк жидкости из одного рукава в другой.

Компания "Гидроком" представляет гарантии качества на весь ассортимент продукции. Но для того, чтобы гидравлика могла служить долго, необходимо и правильно ухаживать за ней. Шланги не должны пересыхать или находиться под воздействием низких температур, поскольку со временем будут появляться мелкие трещины, что в дальнейшем может снизить период эксплуатации оборудования.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список

6 вопросов для подбора погрузчика«Пройти тест»