РВД для конвейеров

Конвейеры – это промышленное оборудование, которое является важной частью любого автоматизированного технологического процесса. Они обеспечивают автоматизированную передачу материалов на линию их обработки, в то же время готовый продукт также попадает в конвейер для фасовки и погрузки. Конвейеры бывают разной длины и формы, они разрабатываются инженерами промышленного оборудования специально под производственные линии в зависимости от масштаба производства и размера помещений, в которых находится производственная линия. Конвейеры могут не только подымать продукцию, но и передвигать ее под разными углами. Для того, чтобы движение линии было возможным, используются гидравлические системы.


Особенности выбора РВД для конвейеров


Шланги для конвейеров отличаются от простых шлангов гидравлических систем. Они должны быть более износостойкими, поскольку находятся под постоянной загрузкой в течение всего дня. Если работа происходит и в ночное время, то нагрузка на гидравлику будет достаточно серьезной, а период эксплуатации такого оборудования сокращается.

Если линия перестает работать по причине поломки гидравлики, необходимо менять рукава высокого давления, шланги или другое сопутствующее оборудование. Компания "Гидроком" предоставляет промышленное оборудование, которое используется для гидравлических процессов. На сайте можно подобрать практически любые рукава к оборудованию. Чтобы выбрать их правильно, следует знать несколько важных параметров:

  • тип жидкости, которая работает в гидравлическом процессе;
  • размер шлангов, который применяются для обеспечения работы гидравлического управления;
  • давление, которое применяется на резину для того, чтобы обеспечить передачу усилий с одной точки в другую.

Если подобрать оборудование сложно, специалисты компании "Гидроком" помогут с выбором. На все оборудование предоставляются гарантии качества продукции. Цены доступны, поэтому компания готова сотрудничать с большими производствами, которым необходимы рукава рвд для конвейеров в большом количестве, на выгодных условиях.

Для того, чтобы оборудование долго служило, необходимо обеспечить правильных уход за ним. Это, в первую очередь, соблюдение температурного режима работы, а также сохранение гидравлических шлангов во время простоя. Информация о правилах ухода за оборудованием написана в паспорте продукции.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список

6 вопросов для подбора погрузчика«Пройти тест»