Рукава высокого давления, покрытые металлической защитной спиралью

РВД, используемые в многочисленных сферах промышленности, нуждаются в надежном покрытии с целью избежания их порчи и износа, которые приводят к преждевременному выходу из строя. Это может повлечь за собой материальные затраты. Кабели и трубопроводы в период задействования в производстве подвергаются деформированию под действием внешних источников повреждений, которые представляют собой трение или перекручивание. Также вышеперечисленные предметы могут быть испорчены в результате неблагоприятного действия иных аспектов – изменения температурных режимов, попадание агрессивных веществ.

Для недопущения разрушения по причине негативного эффекта упомянутых обстоятельств применяются разнообразные покрытия, которые наносятся на трубу или шланг в процессе изготовления. Они представлены текстильными материалами со специальной пропиткой из силикона или оболочкой из пластика в форме спирали. Но если говорить о прочной обтяжке, способной выдержать влияние любых раздражителей, то внимания заслуживает спиралевидное покрытие, выполненная из металла. Оно обладает рядом преимуществ:

  1. Значительное сопротивление рывкам, ударам и перегибам.
  2. Совместимость данного сырья с другими защитными слоями, что в совокупности продлевает срок функционирования рукава.
  3. Устойчивость к перепадам показателей термометра. Изделия, оснащенные спиральной железной оболочкой, беспроблемно и бесперебойно эксплуатируются при температурах от – 50 до +100 °С.

Наличие металлической пружиноподобной оплетки хорошего качества предоставляет возможность применения РВД в любых отраслях промышленности. Они могут применяться даже в областях, сопряженных с воздействием повышенных или низких температур, немалой степенью механического и химического влияния на все детали станков и систем.

Металлическая защита в виде пружины в комбинации с иными слоями в разы продлевает срок службы трубопровода. Подобное сочетание гарантирует его нормальную работу, что позволяет избежать простоев оборудования ввиду непредвиденной поломки ее элементов.

Сотрудничество с Гидроком-Завод – это просто

Мы изготавливаем и реализуем только качественные металлические обтяжки в форме пружины, соответствующие действующим стандартам. Вы имеете возможность без проблем оформить заказ удобным способом, и уже в ближайшее время мы отгрузим вам на склад необходимую партию продукции.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список

6 вопросов для подбора погрузчика«Пройти тест»