Рукава высокого давления, оснащенные пластиковым спиральным покрытием

Пластиковое спиралевидное покрытие – это плоская лента, состоящая из высокопрочного сырья HDPE и свернутая в спираль. Шланги, трубы и кабели, покрытые слоем подобного рода, характеризуются продолжительными сроками службы ввиду снижения повреждений в результате взаимодействия с окружающей средой. Такой вид защиты считается наилучшим по причине его доступности в материальном плане. Благодаря его применению не только продлевается период эксплуатации рукава, но также снижается риск возникновения травм, связанных с его функционированием.  

Сегодня РВД являются достаточно популярным элементом во многих производственных сферах. Иногда их использование сопряжено с вероятностью разрушения под влиянием внешних факторов.

Оптимальным решением выступают РВД со специальным слоем из пластмассы, закрученным в пружину, который обеспечивает предотвращение выхода оборудования из строя из-за трения, ударов и других механических воздействий.

 В некоторых случаях такая обтяжка используется для объединения нескольких трубопроводов в одну группу.

Спиралевидная оболочка из пластмассы может быть установлена после осуществления опрессовки фитингов на рукаве. Это представляет собой отличительную особенность этой оплетки от текстильной.

Спиральная обтяжка из пластика имеет ряд положительных характеристик:

  1. Хорошие защитные свойства, предотвращающие губительное действие большинства агрессивных веществ, таких как щелочь, кислота, масла и другие.
  2. Препятствует контакту трубы с любыми загрязнениями.
  3. Предохранение от негативного эффекта как повышенных, так и низких показателей термометра благодаря устойчивости к температурам в диапазоне от – 25 до + 100 °С.

Гидроком-Завод – лучший выбор

Наиболее выгодным с точки зрения финансовой и качественной стороны вопроса будет приобретение продукции с пластиковым спиральным покрытием у нашей компании. Предприятие представляет собой самого крупного отечественного производителя рукавов высокого давления с разнообразными оплетками. Изделия, произведенные на нашем заводе, соответствуют российским и международным стандартам качества, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты. Мы предоставляем услуги по транспортировке любого объема РВД и его комплектующих, которые находятся в наличии в большом ассортименте на наших собственных складах. 

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список

6 вопросов для подбора погрузчика«Пройти тест»