Рукава каналопромывочные

Каналопромывочный рукав – это функциональное звено системы высокого давления, которая широко распространена в промышленных сферах, требующих проведения на регулярной основе мероприятий по промыванию и очистке каналов или трубопроводов.

По внешнему виду приспособления практически не отличаются от стандартных гибких шлангов, которые часто применяются в многочисленных областях промышленности и хозяйствования. Однако строение данного элемента представляет собой гораздо более сложный механизм. К тому же ему присущ повышенный уровень стойкости. Его отличительной особенностью от типовых труб выступает отсутствие трещин и деформации под давлением передаваемых субстанций в жидких фазах и при оказании сопротивления напряжению ее струи. Это позволяет эксплуатировать подобные продукты в разнообразных отраслях, не опасаясь за их преждевременный выход из строя.

Каналопромывочные рукава эксплуатируются в случаях, в которых использование обычных шлангов невозможно ввиду их быстрого разрушения под давлением потока перегоняемой жидкости.

К ним относятся прополаскивание скважин и колодцев. Для этих устройств характерны высокая степень прочности и способность выдержать влияние химических веществ и острых предметов, оказывающих разрушительный эффект на РВД. !

Каналопромывочные рукава, произведенные в соответствии с актуальными стандартами качества, имеют ряд преимуществ:

  1. Простота установки и использования ввиду отличной эластичности.
  2. Гарантия неразрушимости и способность противостоять как давлению передаваемой жидкой струи, так и механическим и температурным воздействиям из-вне благодаря входящим в состав высокотехнологичным многослойным материалам.

Выгоды сотрудничества с Гидроком-Завод

Наша компания производит продукцию, которая полностью соответствует действующим требованиям к качеству. Именно поэтому они характеризуются устойчивостью, долговечностью и продолжительным периодом эксплуатации. Процесс их монтажа и применения является простой и беспроблемной процедурой. Мы установили приемлемые цены на товары. У вас есть возможность приобрести качественные изделия без существенного урона для бюджета. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону для уточнения интересующей информации и получения подробностей об условиях осуществления закупок.



Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список

6 вопросов для подбора погрузчика«Пройти тест»