РВД для вибропогружателя

Некоторые строительные работы предусматривают использование сложной техники. Вибропогружатели – пример такой техники. Данное оборудование используется для того, чтобы извлекать из грунта и помещать в него металлические и железобетонные сваи, трубы или балки. Оборудование работает на рыхлых грунтах, и это обуславливает особенности конструкции. Вибропогружатели практически бесшумные. Они имеют небольшие нагрузки на грунт, но высокую интенсивность вибрации, что позволяет легко помещать сваю или извлекать ее без применения специализированной техники: автовышек, кранов и пр.

Гидравлическая система является главной частью механизма, которая заставляет двигать все элементы конструкции и соединять ее с пультом. Гидравлика позволяет делать усилия на необходимые участки или создавать вибрацию. Все это выполняется благодаря шлангам для вибропогружателя. По шлангам протекает специальная жидкость, которая и делает возможным движение механизма. Так, создавая высокое давление в шланге, устройство может подымать грузы и конструкции или давить на определенные конструкции или предметы.


Что необходимо знать при выборе РВД для вибропогружателя?


Чтобы выбрать качественное оборудование, необходимо смотреть на состояние не только металлических деталей, но и на резиновые шланги. Они должны иметь одинаковую плотность по всей длине и не иметь повреждений. Производители шлангов дают гарантии качества на оборудование, и они гарантируют исправность их работы при соблюдении норм использования. В зависимости от внешней среды, период эксплуатации шлангов может уменьшаться.

Рукава для вибропогружателя должны работать под разным давлением и под разными температурами. Эти подвижные части конструкции подвергаются большим износом. Если регулярно не проводить проверку исправности и целостности шлангов, возможны внеплановые остановки техники и ее выход из строя.

Соединение элементов, или фитинги, - это тоже важная часть гидравлической системы. Они должны надежно удерживать резиновые шланги и обеспечивать перетек жидкости без потери давления. РВД для вибропогружателя необходимо проверять в начале каждых работ. При простое вибропогружателей важно, чтобы рукава не провисали и не были слишком натянутыми, тогда резина в обычном состоянии будет служить дольше.

Перед покупкой оборудования рекомендуем получить консультацию специалистов. В компании "Гидроком" можно получить консультации по выбору правильного гидравлического оборудования для любой техники. Вся продукция отвечает строительным стандартам и имеет гарантии качества.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список