РВД для топливораздаточного оборудования

РВД для топливораздаточного оборудования

Современное топливораздаточное оборудование используется на всех объектах и предприятиях со значительным оборотом топлива, в которых требуется его учет, дозирование и точная подача в узлы различных механизмов.

Топливораздаточное оборудование используется на автозаправочных станциях, являющихся соединяющим звеном между производителем и потребителем бензина, газа, солярки и т.д. Важным элементом оборудования, использующегося для раздачи топлива, считаются рукава высокого давления. Именно с их помощью осуществляется подача топлива, за счет которого работает большинство современных транспортных средств.

Какими особенностями обладают РВД для топливораздаточного оборудования?

Главная особенность рукавов высокого давления для топливораздаточного оборудования – это их специфическое использование. Они могут выдерживать повышенное давление, работать с агрессивными рабочими жидкостями и быть устойчивыми к резким температурным перепадам. Рабочая среда таких изделий составляет от -40 до +100 градусов. Благодаря этому они прекрасно справляются со своими задачами практически в любых климатических условиях.

РВД обладают достаточно простой конструкцией. Они состоят из двух резиновых трубок, армированных металлической оплеткой, и фитингов, которые обеспечивают их надежное соединение с гидравлической системой оборудования для раздачи топлива.

На что обратить внимание при выборе РВД?

Рукав высокого давления выбирается исходя из того, для какого типа топливораздаточного оборудования он предназначается. Покупатель учитывает рабочие жидкости, которые будут транспортироваться по шлангам, а также их возможное агрессивное воздействие на изделие. В руководстве к использованию указано давление, диапазон температур, при которых может работать рукав, и другие технические и эксплуатационные характеристики изделия. Перед покупкой РВД для топливораздаточного оборудования рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Он поможет подобрать наиболее оптимальный вариант. Следует отметить, что важным критерием при выборе РВД является длина изделия. В подключенном состоянии шланг не должен провисать. Также не рекомендуется, чтобы он был слишком натянут.

Мы предлагаем качественные РВД высокого давления от производителя. Вся продукция отвечает отечественным и международным требованиям, является абсолютно безопасной для окружающей среды.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список