РВД для сеялки

РВД для сеялки

В современном агропромышленном комплексе используется различная посевная техника. Ее основная задача – эффективный и оперативный посев зерна и семян. Современные сеялки обладают множеством преимуществ по сравнению с другими способами посева. С их помощью посев производится максимально точно и быстро. Также сводится к минимуму дробление посевного материала, чего нельзя сказать о другой технике.

Ручные сеялки давно уходят в прошлое и применяются исключительно на приусадебных участках. На смену им приходят агрегаты, оснащенные автономным двигателем. Они отличаются высокой эффективностью, производительностью и множеством дополнительных функций, которые сводят участие человека в посевном процессе к минимуму.

РВД – неотъемлемый элемент гидросистемы сеялки

Сеялка оснащается гидравлической системой, в состав которой входят рукава высокого давления. С их помощью обеспечивается подача рабочих жидкостей – топлива, масла, смазок, газа и т.д. Выход из строя данного элемента отражается на работе гидросистемы, поэтому необходимо постоянно следить за его состоянием, а в случае повреждения – своевременно производить ремонт или замену.

Рукава высокого давления изготовляются из высокопрочной резины. Благодаря этому шланги не подвергаются разрушающему воздействию рабочей среды, такой как растворители, масла топливо и др. Качество резины играет важную роль при выборе РВД. Она не должна иметь видимых повреждений, иметь трещины или быть растянутой. Чтобы рукава не износились раньше заявленного производителем срока, необходимо позаботиться об оптимальной температуре рабочей жидкости и не превышающем допустимые пределы давлении. Важное значение имеют фитинги, которые отвечают за надежность и плотность соединения РВД с гидросистемой сеялки. Они должны быть выполненными из качественного материала.

Где купить РВД для сеялки?

Современный рынок запчастей предлагает широкий выбор рукавов высокого давления для сельскохозяйственной техники. Все они отличаются по своим техническим и эксплуатационным характеристикам, по качеству и цене. В таком разнообразии продукции сложно сделать правильный выбор.

К вашим услугам компания «Гидроком», которая предлагает качественные, надежные и долговечные рукава высокого давления для сеялок собственного производства. Если у вас возникнут вопросы по поводу выбора РВД, обращайтесь к специалистам компании!

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список