РВД для гидробура

Гидробуры широко используются в строительстве инфраструктуры населённых пунктов. Без данного оборудование не может обойтись ни одна компания, занимающаяся электрификацией населенных пунктов. Гидробуры также используются для строительства колодезей, различных заборов, ограждений и пр.

Особенности выбора РВД для гидробура

Для того, чтобы присоединить гидробур к гидравлической системе, применяются рукава высокого давления. Данные рукава являются гибкими трубопроводами, по которым протекает рабочая жидкость, в основном масло. Шланги для гидробуров делают из специальной резины, которая имеет повышенную прочность и стойкость к нагрузкам и работе в сложных условиях.

Самые простые варианты шланга – прорезиненные шланги, которые усилены специальной стальной оплеткой. Есть и другие виды рукавов для гидробура. Они имеют разные конструкции в зависимости от сферы применения. Есть рукава, которые имеют армирование специальными металлическими навивками. При выборе рукавов, необходимо смотреть на их технические характеристики. В зависимости от конструкции, рукав может использоваться в разных условиях. Также необходимо учитывать и дополнительные или максимальные нагрузки, с которыми будет справляться техника. Если в конструкции будут минимальные несоответствия требованиям строительных стандартов, возможны поломки, ликвидация которых обойдется дорого.

Фитинги используются для соединения шлангов между собой. Шланги не могут иметь неразрывную конструкцию, поскольку механизм предусматривает повороты шланга. Для того, чтобы обеспечить их, используются специальные переходящие металлические детали.

Для бесперебойной работы РВД для гидробура очень важно не только установить правильные детали, но и хранить их во время простоя. Так, при установке шлангов важно, чтобы они находились не в подвешенном состоянии. Они не должны быть натянутыми. Также важно работать в оптимальных условиях внешней среды, что позволит использовать оборудование согласно нормам износа. При соблюдении правил эксплуатации и ухода, гидрооборудование будет служить больше заявленного производителем периода эксплуатации.

Компания "Гидроком" предоставляет широкий выбор гидрооборудования для строительства. Специалисты помогут подобрать правильные детали, которые будут отвечать требованиям техники. На всю продукцию предоставляется гарантия качества.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список