РВД для экскаватора

РВД для экскаватора

При возведении зданий различного назначения, земляных и многих других работах используется специализированная техника, в том числе, экскаватор.

Благодаря большому количеству насадок сменного типа, он может справляться с выполнением широкого спектра задач. При этом все работы выполняются на самом высоком уровне. Чаще всего, данная спецтехника используется для рытья траншей, расчистки территорий, рытья котлованов и выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ.

РВД – важный элемент гидросистемы экскаватора

Важную роль в работе экскаватора выполняет гидравлическая система, основным компонентом которой являются рукава высокого давления. Именно с их помощью транспортируются рабочие жидкости, обеспечивающие функционирование всего агрегата.

РВД обладает простой конструкцией. В его основе – две резиновые трубка, одна из которой находится внутри другой. Для их изготовления используется специальная прочная резина. Ее особый состав не дает изделию растягиваться, растрескиваться и подвергаться различным механическим нагрузкам в процессе эксплуатации. Более высокую надежность и долговечность изделию обеспечивает металлическая оплетка. К гидросистеме РВД подключается с помощью специальных соединительных элементов – фитингов.

Специфические условия использования обусловили повышенные требования к рукавам высокого давления. Они должны быть прочными, надежными и долговечными. Важным моментом является их устойчивость к агрессивной среде и коррозийным процессам. При выборе РВД необходимо учитывать тип гидравлической системы, к которой они будут подключаться, температуру рабочей жидкости, а также давление, под которым она будет перемещаться по рукаву. 
Отдельного внимания заслуживает длина изделия. Рукав высокого давления не должен провисать или быть слишком натянутым, так как он быстро выйдет из строя.

Мастера специализированной техники рекомендуют отдавать предпочтение РВД от известных производителей. Таким производителем является компания "Гидроком". Мы предлагаем высококачественную, прочную и надежную продукцию, которая прослужит не один год.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список