РВД для автовышки

Практически ни одно строительство не обходится без автовышки. Она необходима не только для строительства многоэтажных зданий, но и даже и для строительства невысоких домов. Данная техника используется и для обслуживания зданий и улиц. 

Автовышки в наше время делают по современным технологиям.  Сегодня это безопасная спецтехника, которая может применяться во многих отраслях, не только в строительстве.

Важный элемент данной техники является гидравлика. Это устройство позволяет поднимать корзину с грузами на определенную высоту. От качества данной установки зависит маневренность, качество и безопасность работы на высоте. Для того, чтобы работать было безопасно, необходимо строго соблюдать нормы и стандарты строительства. Компания "Гидроком" предлагает оборудование для автовышек хорошего качества и  по доступным ценам.


Особенности РВД для автовышки


Подъем и движение элементов конструкции, которые подымают рабочее место или грузы на высоту, обеспечивается гидравлической системой, которая соединяется рукавами высокого давления. Шланги для автовышки во время работы подвижны, они могут принимать необходимую форму и не усложнять поток жидкости, которая перетекает под давлением.

Именно к рукавам, которые являются соединителями в системе потока жидкости, больше всего требований. От работы рукавов зависит работа всей гидравлической системы. При выборе данных элементов конструкции очень важно, чтобы материал изготовления был качественным. Рукава должны быть прочными и выдерживать работу с большими перепадами температуры. Максимальная температура, при которой рукава должны выдерживать предусмотренные производителем нагрузки –  + 150 градусов, минимальная – минус 40.

Рукава для автовышки также должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать большое давление, которое усиливается при передвижении большего веса. Если работать с тяжелыми грузами постоянно, понятно, что срок эксплуатации рукавов будет меньше. В целом же можно говорить о том, что РВД для автовышки служат по-разному, в зависимости от условий использования. Если это высокие температуры, или, наоборот, низкие, то возможно уменьшение периода эксплуатации. Часто рукава защищают дополнительными накладками, которые изготавливаются из металла или специального пластика. При превышении температур важно, чтобы и рукава, и фитинги могли одинаково справляться с нагрузками.

Размер шланга также выбирается в соответствии с объемами жидкости. Если подобрать размер неправильно, возможны перепади давления.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список