РВД для автокрана

Автокраны в основном используются для многоэтажного строительства. Это специальная техника, которая собирается на местах строительства, и она находится там до момента полного выполнения работ. При этом автокранами подымаются не только строительные материалы. Даже при монтаже лифта используются специальные автокраны, которые помещают конструкции любого веса на определенную высоту. Преимущество автокрана и в том, что он может одновременно обслуживать несколько строительств, которые находятся вблизи друг от друга. Это снижает расходы на проведения работ. Как правило, автокраны не покупают, их проще всего брать в аренду. Конечно же, строительные компании, которые возводят высотки постоянно, имеют в своем техническом парке несколько автокранов и автовышек, которые могут использовать самостоятельно, и сдавать в аренду, когда строительства нет.


Как выбрать РВД для автокрана?


Для того, чтобы автокраны работали плавно и четко, используются гидравлические системы. Они позволяют создавать постоянное давление жидкости, которая протекает по рукавам. Это гибкие трубопроводы, которые в основном делают из крепкой резины, способной выдерживать высокое давление. Используется такая резина не только в строительстве, она широко применяется в промышленности и автомобилестроении.

Для подачи рабочих жидкостей используются шланги для автокрана. По шлангам проходят специальные масла, которые и обеспечивают подъем или спуск груза. Данные детали очень важны в системе, поскольку если они резко выходят из строя, это может создать достаточно много проблем. Гидравлику автокрана не так просто отремонтировать. Для этого необходим специальный сервис, который будет разбирать оборудование, а потом обратно монтировать на свое место. Выбирая рукава для автокранов, необходимо смотреть на качество материала, из которого рукав изготавливается. Это не простая резина, а специальная, стойках к воздействию различных нефтепродуктов. Конечно же, производитель всегда следит за качеством продукции, и если в ней идентифицируются повреждения или брак – они не поступают в производство. 

Компания "Гидроком" предоставляет шланги для автокранов высокого качества и по доступным ценам. Заказчики получают гарантии качества, а также возможность обслуживания.

Перед тем, как покупать РВД для автокрана, необходимо уточнить все технические характеристики оборудования. Для этого необходимо обратиться к инженерам строительной компании, где в учетной технической документации есть информация по техническим характеристикам всего оборудования.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список