Мини-погрузчики JAC: характеристики и аналоги


Мини-погрузчики JAC вилочного типа производит китайский концерн JAC, который выпускает свою продукцию, используя технологии таких корпораций, как ISUZU, NISSAN и TCM.

Техника этого бренда известна во всем мире и пользуется спросом также в России. Область её применения достаточно широка. Погрузчики с дизельными и бензиновыми двигателями используют на открытых площадях, а газовые и электрические модификации подходят для работы в складах и производственных помещениях.

Мини-погрузчики JAC отличаются рядом особенностей.

Во-первых, система трансмиссии всех моделей выполнена с конфигурацией планетарной передачи, а во-вторых, машины выпускают в двух вариантах, один из которых трехопорный, что повышает мобильность погрузчика, а другой – четырехопорный, дающий возможность обеспечить при работе повышенную устойчивость.

Эти машины относятся к технике малой и средней грузоподъемности. Они надежны, безопасны и имеют высокую степень прочности, а благодаря большому выбору навесного оборудования, широко применяются для различных работ, и, в первую очередь, там, где надо облегчить ручной труд.

Безусловно, JAC является эффективной техникой, но в силу значительных размеров и веса не может быть применена в стесненных условиях, на ограниченных площадях, внутри помещений, на кровле, при работе на газонах или при ландшафтных работах, где требуется более компактная и легкая техника, например, такая, как мини-погрузчики SHERPA.

Поставками на российский рынок мини-погрузчиков SHERPA, которые производит нидерландская компания Hanenberg Materieel Ltd, занимается наша компания Гидроком-завод.

Притом что эти машины за счет огромного ассортимента навесного оборудования имеют широчайшую область применения:

  • строительство;

  • дорожные и земляные работы;

  • озеленение и благоустройство территорий;

  • работа на агрофермах, коневодческих заводах и прочее,

прежде всего, они являются специфической техникой, предназначенной для облегчения ручного труда, которую уже давно опробовали и используют, как владельцы различных предприятий, так и частные домовладельцы.

В отличие от аналогичной продукции мини-погрузчики SHERPA имеют ряд несомненных преимуществ:

  • наличие моделей не только с дизельными и бензиновыми двигателями, но и с электрическими;

  • компактность – некоторые модели (в частности SHERPA 100 и её модификации) имеют ширину 72-76 см, что дает им возможность легко проезжать в дверные проемы и выполнять операции в стесненных условиях и небольших помещениях;

  • небольшой вес - некоторые модели (в частности SHERPA 100 и её модификации) за счет легкости можно поднять прямо на кровлю и непосредственно на ней выполнять работы;

  • сбалансированность, благодаря которой эти маленькие машины с небольшим весом могут реально перемещать существенные грузы без риска завалиться набок или перевернуться;

  • качественные комплектующие – в гидравлической схеме этих машин используются комплектующие от европейских производителей, включая Marzocchi и Walvoil, а также в трансмиссии применяются мощные гидромоторы серии PGP производства PARKER, что в целом обеспечивает согласованную и безопасную работу этой спецтехники и идеальную плавность хода, а поскольку SHERPA 100 и её модификации являются полноприводными и бортоповоротными, то это обеспечивает им проходимость на любых грунтах и радиус поворота в 120 см.

Посмотрите модели мини-погрузчиков SHERPA на нашем сайте и убедитесь в их разнообразии!

Запишитесь на тест-драйв мини-погрузчика SHERPA и в живую опробуйте сами эту технику в действии!


Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список