Мини-погрузчики для землеройных работ

Мини-погрузчики для землеройных работ

Мини-погрузчики сегодня являются очень популярной техникой, которая не только может эффективно заменить многие виды ручного труда, но и способна решить такие задачи, где требуются мощность и оперативность. И это неудивительно, ведь данная техника универсальная, высокопроходимая и, в то же время, компактная, а за счет своей мобильности и маневренности может эффективно работать, как на открытом, так и в стесненном пространстве.

Вот почему сфера её применения необычайно широка – это различные отрасли промышленности, коммунальное и сельское хозяйство, строительство дорог и домов, ландшафтный дизайн, фермерские хозяйства и многое другое.

Конструктивно все виды мини-погрузчиков имеют жесткую раму и подъемный механизм, на который крепится различное навесное оборудование, за счет которого эта техника и выполняет различные операции.

Мини-погрузчики для землеройных работ являются одним из самых востребованных видов этой техники, поскольку они ещё выполняют дорожно-строительные работы, и прекрасно выравнивают грунт.

А, кроме того, их можно использовать не только по прямому назначению, но и применять для перемещения различных строительных материалов, для транспортировки кормов и удобрений, а в зимние время использовать для уборки снега.

Такая многофункциональность этой чудо-техники объясняется наличием разнообразного навесного оборудования, которое и дает возможность использовать её очень широко.

Сегодня на рынке существует огромный выбор подобной техники, и, несмотря на то, что разница между моделями различных производителей на первый взгляд несущественная, тем не менее, и здесь есть несомненные лидеры, продукция которых пользуется высоким спросом.

Среди них стоит отметить мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, линейка которых представлена разнообразными моделями, способными удовлетворить любые требования, а широкий ассортимент навесного оборудования обеспечивает им применение в разных сферах.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, так как мы занимаемся их поставками на российский рынок напрямую с завода-изготовителя, что дает возможность продавать эту технику европейского качества по очень выгодной цене.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список