Мини-погрузчики для транспортировки грузов

Мини-погрузчики для транспортировки грузов

Мини-погрузчики, представляющие собой высокопроходимую, универсальную и компактную технику, способную работать, как на открытом, так и в ограниченном пространстве, сегодня очень широко применяются в различных отраслях промышленности, народного хозяйства, строительстве и многих других сферах.

Что же касается такого их вида, как мини-погрузчики для транспортировки грузов, то он, наверное, является самым востребованным, поскольку без такой техники не обходиться ни один склад, торговый центр, супермаркет, строительная площадка и другие места, где требуется перемещать грузы и совершать разгрузочно-погрузочные работы.

Эта техника, называемая ещё вилочными погрузчиками за счет того, что одним из её главных элементов являются вилы, с помощью которых можно подцепить, поднять и переместить груз, фактически заменила работу грузчиков во многих сферах деятельности.

Такие машины способны передвигаться, как по полу, так и по земле, отличаются мобильностью, высокой проходимостью, способностью поворачиваться «на одной точке», что делает их необычайно эффективными практически в любых условиях эксплуатации.

При том, что сегодня на мировом рынке представлено достаточно много данной продукции, потребители хотят выбрать такую, которая, прежде всего, будет отличаться высоким качеством, функциональностью, надежностью и долгим сроком эксплуатации.

И если к данной спецтехнике подходить именно с этой точки зрения, то одним из лучших предложений на сегодня являются мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, поставками которых на российский рынок занимается наша компания Гидроком-Завод.

В линейке продукции этого производителя представлены 9 моделей, каждая из которых может использоваться как вилочный погрузчик, для чего любую из них надо лишь укомплектовать таким навесным оборудованием, как паллетные вилы.

А если вас заинтересуют и другие операции, которые может выполнять предлагаемая нами техника, то загляните в каталог навесного оборудования, чтобы понять, что возможности её практически безграничны.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, которые отличаются как отменным европейским качеством, так и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список