Мини-погрузчики для озеленения

Мини-погрузчики для озеленения

Мини-погрузчик – это, по сути, младший брат реального погрузчика, который отличается от него компактными размерами и представляет собой универсальную машину, выполняющую землеройные, грузоподъемные и другие работы, а также являющуюся носителем сменного навесного оборудования. Именно последнее за счет своего разнообразия и обуславливает широчайшее применение этой техники.

Она выполняет ряд работ, с которыми не всегда можно справиться при помощи подручных инструментов и с успехом заменяет ручной труд. К тому же, эта техника в силу своей компактности, мобильности и маневренности дает возможность выполнять работы в ограниченных пространствах.

Среди различных видов этих машин огромным спросом пользуются мини-погрузчики для озеленения. Эти мощные и многофункциональные машины используют в предприятиях ландшафтного дизайна, садоводческих и тепличных хозяйствах, лесопитомниках и питомниках растений.

С их помощью, используя различное навесное оборудование, можно:

  • выполнять захваты бревен, деревьев и саженцев;
  • перемещать площадки с контейнерами и горшками с саженцами;
  • колоть бревна и дрова;
  • измельчать пни и ветки;
  • подрезать кусты;
  • пересаживать деревья;
  • косить и сгребать траву;
  • копать ямы;
  • разравнивать почву

и делать ещё много других операций, необходимых для озеленения и ландшафтного дизайна.

Сегодня такую технику предлагают многие производители, но, если вас в ней привлекает качество, надежность, долговечность и многофункциональность, то обратите внимание на мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, которые уже давно пользуются огромным спросом у потребителей, а поставляет их на российский рынок наша компания Гидроком-Завод.

Линейка этой техники представлена девятью моделями, что дает возможность выбрать именно то, что нужно вам, а широчайший ассортимент навесного оборудования делает эту технику многофункциональной и незаменимой во многих случаях.

Чтобы ваш мини-трактор для озеленения выполнял разнообразные работы, вы можете приобрести для него различное навесное оборудование, такое как гидравлический захват для бревен/деревьев, культиватор и многое другое, которое представлено в нашем каталоге.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для озеленения, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список