Мини-погрузчики для бульдозерных работ

Мини-погрузчики для бульдозерных работ

Мини-погрузчики, представляющие собой универсальную, высокопроходимую компактную и при этом довольно мощную технику, давно пользуются популярностью, поскольку с успехом заменяют ручной труд во многих видах работ, а также, являясь мобильными и маневренными машинами, могут работать в ограниченном пространстве, что не под силу крупногабаритной технике.

Область их применения достаточно широко – это различные отрасли промышленности, сельское хозяйство, градостроение, строительство и другие сферы.

Среди этих машин особо выделяются мини-погрузчики для бульдозерных работ, которые находят широчайшее применение в строительстве. И это неудивительно, ведь обширные эксплуатационные возможности этой самоходной спецтехники позволяют выполнять функции не только такого промышленного транспорта, как бульдозеры, но и такого, как экскаваторы, думперы и планировщики.

Такие мини-погрузчики, называемые ещё фронтальными, могут захватывать и перемещать землю и различные виды сыпучего сырья, перерабатывать разные вида грунта и горных пород, благодаря чему их применяют для устройства земляных насыпей и валов, выкапывать неглубокие котлованы и принимать участие в планировке площадок.

Используя различное быстросъемное навесное оборудование, их можно применять для дорожных работ, поскольку они прекрасно перемещают асфальт, гравий, щебень и песок, для загрузки тяжестей в самосвалы, засыпать траншеи, разравнивать грунт и выполнять ещё много других операций, которые необходимы в дорожном строительстве.

Несмотря на свою компактность, эта техника имеет большую грузоподъемность и способна развивать высокую скорость, а все её качества в целом дают возможность не только исключить тяжелый ручной труд, но и существенно повысить производительность, а также обеспечить нормальные условия и безопасность работ.

Сегодня на рынке данная спецтехника представлена довольно широко, поэтому сложно выбрать именно ту, в которой соотношение «цена-качество» будет оптимальным.

Если вы склоняетесь в сторону европейских, а не китайских производителей, и хотите, чтобы приобретенный вами помощник был не только многофункциональным, но и надежным, не требующем постоянного ремонта, то обратите внимание на мини-погрузчики SHERPA, поставками которых на отечественный рынок занимается наша компания Гидроком-Завод.

Линейка этой техники представлена разнообразными моделями, а многообразие навесного оборудования дает возможность использовать их как для землеройных, так и многих других работ.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для бульдозерных работ, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список