Мини-погрузчик для снега

Мини-погрузчик для снега

Мини-погрузчики, в отличие от своих крупногабаритных собратьев, которые представляют собой машины, используемые для транспортировки, поднятия и укладки различных грузов, являются универсальной, компактной, высокопроходимой техникой, способной работать в ограниченном пространстве. Они имеют достаточно широкую область применения. Их используют для:

  • разгрузочно-погрузочных работ;
  • расчистки земельных участков;
  • озеленения и благоустройства территорий;
  • уборки снежных масс;
  • различных работ при строительстве;
  • работ по сносу и демонтажу.

Кроме того, их применяют для различных целей в фермерских хозяйствах, на конюшнях и небольших предприятиях.

А поскольку такая спецтехника при своей миниатюрности и способности работать в стесненных условиях обладает мощным двигателем и рационально сконструированной гидравликой, то является, по сути, оптимальным решением для облегчения ручного труда и повышения эффективности многих видов работ.

Среди подобной продукции, выпускаемой разными производителями, одно из лидирующих мест занимают мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, поставками которых на российский рынок занимается наша компания Гидроком-Завод.

В линейке этой техники представлены разные модели, которые в зависимости от своих технических характеристик и применяемого разнообразного навесного оборудования широко применяются в различных отраслях промышленности и градостроения.

Если вам требуется мини-погрузчик для снега, для этого подойдет любая из моделей SHERPA, которую нужно оснастить дополнительным навесным оборудованием – ковшом, вcесезонным поворотным отвалом, зимним снегоочистителем и дорожной щеткой. Такая чудо-машина не только тщательно уберет свободную территорию от снега, но и эффективно справится в тех случаях, когда на ней расположены плотностоящие различные объекты – ларьки, скамейки, урны и деревья, что обычно затрудняет работу для крупногабаритной техники.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для уборки снега, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список