Мини-погрузчик для склада

Мини-погрузчик для склада

Мини-погрузчики по праву относят к универсальной, компактной и высокопроходимой технике, которая способна работать в ограниченном пространстве. Поэтому неудивительно, что область их применения достаточно широка – это и различные отрасли промышленности, и народное хозяйство, и градостроение, и коммунальные службы и дорожно-строительная сфера.

Именно компактность и высокий уровень маневренности отличает эту технику от крупногабаритных машин.

К тому же, универсальность и функциональность этой техники позволяет ей выполнять работы широкого профиля, заменяя собой многие инструменты и машины, а оснащенность дополнительным сменным навесным оборудованием дает возможность выполнять узкоспециализированные действия.

Сегодня, среди разнообразной продукции на эту тему можно выделить мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, которые уже долгие годы пользуются предпочтением у потребителей, а приобрести их можно у нас - в компании Гидроком-завод, так как именно мы занимаемся их поставками на отечественный рынок.

В линейке этой техники представлены различные модели, подробно с которыми вы можете ознакомиться в нашем каталоге, и там же посмотреть, какое к ним предлагается навесное оборудование, ассортимент которого настолько широк, что дает неограниченные возможности для использования данных машин.

Если вам требуется мини-тракторА для склада, то, в зависимости от условий эксплуатации и особенностей помещения, надо выбрать одну из предлагаемых нами бензиновых, дизельных или электрических моделей и оснастить её паллетными вилами.

Для закрытых складов, в том числе и тех, где хранятся продукты питания без герметичной тары, следует использовать электрический погрузчик, например, экологически чистый компактный SHERPA 100 EHD.

Если требуется погрузчик для открытой площадки, в пределах которой нужно перевозить и штабелировать тяжелые грузы, то лучше отдать предпочтение более мощным дизельным моделям, таким как SHERPA 200 или SHERPA 300, которые отличаются высокой производительностью, надежностью и долговечностью.

В складах с высокими потолками и хорошей вентиляцией, а также для перемещения грузов на открытом воздухе подойдут бензиновые модели, например, SHERPA 100 Standart.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для склада, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список