Мини-погрузчик для сада и огорода

Мини-погрузчик для сада и огорода

Мини-погрузчики, способные эффективно облегчить ручной труд, сегодня находят широчайшее применение во многих отраслях промышленности, народного хозяйства, градостроения, а также в дорожно-строительной и коммунальной сферах, поскольку имеют уникальные особенности, выгодно отличающие их от обычных погрузчиков. А все потому, что эта техника - универсальная, компактная и высокопроходимая, которая прекрасно справляется с работой в ограниченном пространстве, например, таком, как узкие городские улицы, сады и парки, заводские цеха и всевозможные складские помещения, доки и палубы суден и так далее.

К тому же, эти миниатюрные машины, отличающиеся высокой маневренностью и способностью быстро поворачиваться фактически «на одной точке», ещё имеют мощный двигатель (дизельный, бензиновый или электрический) и систему гидравлики, отличающуюся рациональной конструкцией, что в целом обеспечивает им высокую производительность, надежность и долговечность.

Сегодня такую технику выпускают как отечественные, так и зарубежные производители, но одно из лидирующих мест занимают мини-погрузчики SHERPA, производимые в Нидерландах, поставки которых на российский рынок осуществляет наша компания Гидроком-Завод.

Линейка этой техники состоит из девяти моделей, отличающихся друг от друга различными техническими характеристиками и разными типами двигателей, а навесное оборудование, которое к ней предусмотрено, дает возможность полностью раскрыть огромный потенциал этой чудо-техники.

Если вам необходим мини-погрузчик для сада и огорода, то обратите внимание на модель Sherpa 150, которая идеально подходит как для ландшафтного благоустройства, так и для различных работ на приусадебном участке, поскольку имеет ширину всего 76 см, а его широкие шины снижают давление на грунт и дают возможность ему легко перемещаться и по земле, и по траве.

Имея в наличии такого помощника, вы можете приобрести к нему различное навесное оборудование, которое даст возможность выполнять массу работ.

Это могут быть:

И это не считая того, что с помощью мини-погрузчика для сада и огорода вы можете выполнять ряд строительных работ, а также зимой, при необходимости, заниматься уборкой снега, если приобрести к нему дополнительно снегоочиститель/отвал.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для сада и огорода, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список