Мини-погрузчик для леса

Мини-погрузчик для леса

Мини-погрузчики, представляющие собой универсальную, очень компактную и высокопроходимую технику, способную работать не только на открытом, но и в ограниченном пространстве, сегодня применяют практически повсюду – это разные отрасли промышленности, градостроение, коммунальная сфера, фермерские хозяйства и многое другое. К тому же, несмотря на свою компактность, эта техника, как правило, оснащена мощными двигателями, что ещё больше добавляет ей привлекательности.

И если раньше эти машины в основном использовали для уборки территории, то сегодня с их помощью можно:

  • выполнять планирование строительных площадок;
  • грузить сыпучие строительные материалы;
  • формировать насыпи и дамбы;
  • использовать при работе в карьерах, горных выработках и тоннелях;
  • заниматься загрузкой/выгрузкой и транспортировкой сырья на промпредприятиях;
  • использовать для различных работ в фермерских хозяйствах;
  • выполнять работы по сносу и демонтажу;
  • озеленять и благоустраивать территории.
Это далеко не полный список работ, выполняемый этими машинами для облегчения ручного труда, который расширяется ещё больше, когда используется дополнительное навесное оборудование.

Среди данного вида техники, которая в настоящее время предлагается многими производителями, можно смело выделить мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, пользующиеся огромным спросом у потребителей. Поставками этой продукции на российский рынок занимается наша компания Гидроком-Завод.

В линейке, состоящей из 9 моделей, вы можете выбрать именно ту, которая будет отвечать вашим нуждам и требованиям, а разнообразное навесное оборудование, с полным ассортиментом которого вы можете ознакомиться в нашем каталоге, даст возможность использовать эту технику максимально широко.

Если вам требуется мини-погрузчик для леса, то вам достаточно приобрести любую из моделей SHERPA, и, оснастить её гидравлическим захватом для бревен или деревьев.

При помощи такой универсальной машины можно:
  • загружать/разгружать лесовозы и накопители;
  • загружать лесовозы в условиях лесосеки;
  • выполнять штабелирование;
  • грузить и штабелировать кругляк.
  • подбирать с земли поваленные деревья.

Кроме того, такие машины можно использовать не только для загрузки леса. Воспользовавшись дополнительным навесным оборудованием можно существенно расширить сферу их применения, а именно, применять для рытья котлованов и траншей, для планировки площадок, для очистки дорог от снежных заносов в качестве мини-трактора для снега, и для многих других работ.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для леса, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список