Мини-погрузчик для дачи

Мини-погрузчик для дачи

Мини-погрузчики представляют собой универсальную, высокопроходимую и, главное, компактную технику, которая прекрасно справляется с работой в ограниченном пространстве, что и отличает их от обыкновенных погрузчиков.

За счет своей конструкции такие машины обладают высокой маневренностью и способны делать поворот практически «на одной точке», а благодаря своей шарнирной концепции поворота оказывают минимум воздействия на опорную поверхность, что дает возможность применять их для работы на газонах и других деликатных покрытиях.

Ещё одной выдающейся особенностью этой техники является использование быстросъемного навесного оборудования, что максимально расширяет сферу её применения. Данные машины могут производить такие действия, как

  • сгребание или выгребание;
  • бурение, копание и рыхление;
  • расчистка и уборка, в том числе и уборка снега;
  • складирование грузов, их перемещение и захват;
  • выравнивание грунта.

Сегодня такая техника выпускается многими российскими и зарубежными производителями. Одно из лидирующих мест среди этой продукции занимают мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, которые на отечественный рынок поставляет наша компания Гидроком-Завод.

Линейка этой спецтехники представлена девятью моделями, к которым имеется разнообразное навесное оборудование, что в целом обеспечивает им широчайшее применение в дорожно-строительной и коммунальной отрасли, промышленности, сельском хозяйстве и градостроении.

Если вам требуется мини-погрузчик для дачи, то вы можете приобрести любую из моделей SHERPA и при помощи сменного навесного оборудования максимально облегчить себе выполнение любых видов дачных работ круглый год.

Например, если вы затеваете на даче строительство, то можете использовать бетономешалку с гидроприводом и гидравлический траншеекопатель.

Если вам необходимо:

  • вырыть ямы для посадки деревьев или для других нужд;
  • скосить траву;
  • убрать поросль, кустарник или подлесок;
  • вспахать или культивировать землю;
  • выложить из тротуарной плитки садовые дорожки и площадки,
а также выполнить многие другие дачные работы, то погрузчик для домашнего хозяйства станет вам в них первым помощником.

И это не говоря о том, что зимой вы можете его использовать для расчистки снега, сдвинув снежные массы с помощью снегоочистителя/отвала к дороге, а применение специальных щеток даст возможность очистить дорогу от налипшего снега.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для дачи, которые отличаются европейским качеством и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список