Доступный Китай или проверенное европейское качество: мини-погрузчики из Нидерландов

Доступный Китай или проверенное европейское качество: мини-погрузчики из Нидерландов

В настоящее время в любом торговом центре, складе, на строительной площадке или в каком-либо другом месте, где выполняются погрузочно-разгрузочные или уборочные работы, можно видеть необычную спецтехнику – так называемые мини-погрузчики, которые не только способны поднимать и перемещать тяжелые грузы, но и эффективно выполнять массу работ, заменяя ручной труд. Но, главное, что эта миниатюрная, но довольно мощная техника, способна прекрасно работать в ограниченных пространствах.

А поскольку сегодня на мировом рынке предложений такой техники имеется предостаточно, то возникает вопрос, а как из этого многообразия выбрать качественную и многофункциональную, у которой сочетание «цена-качество» было бы оптимальным.

Первое, что приходит в голову – это китайские мини-погрузчики, которые на сегодня по сравнению с европейской продукцией отличаются самой низкой ценой. А как же дело обстоит с качеством этой продукции?

Как правило, все производители Поднебесной, среди которых можно выделить такие фирмы, как Forway, LiuGong и XCMG, основывают свою деятельность не только на снижении цены, но и на сохранении при этом оптимальных технических параметров.

И, если говорить о плюсах китайских мини-погрузчиков, то к ним следует отнести:

  • уникальность технических данных, которая обеспечивается за счет такой сборки, в которой используются надежные японские двигатели и европейские гидравлические системы;
  • наличие сбалансированной топливной системы, за счет чего эта техника отличается экономичностью и высокой производительностью;
  • возможность увеличения грузоподъемности машин без потери устойчивости, благодаря правильно рассчитанному центру тяжести;
  • широкий ассортимент навесного оборудования, обеспечивающий выполнение разнообразных операций.

К недостаткам китайской техники можно отнести следующие:

  • далеко не лучшее качество, как самих используемых материалов, так и сборки конструкций, связанное с низкой стоимостью готовой продукции;
  • невысокая прочность деталей, которая приводит к их частой замене и к ремонтам техники.

Вот почему, многие потребители, все же, делают выбор в сторону европейского качества, которое, с одной стороны, хоть и тянет за собой более высокую цену, но, с другой, гарантирует бесперебойность работы и долговечность аналогичной техники.

Ярким тому примером, являются мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, поставками которых на отечественный рынок занимается наша компания Гидроком-Завод.

Линейка продукции, представленная девятью моделями, не нуждается в рекламе, так как давно себя зарекомендовала, как многофункциональная, универсальная, надежная и долговечная техника.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, которые отличаются не только безукоризненным европейским качеством, но и выгодной ценой, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.

Задать вопрос по телефону +7 (812) 334 3373, почте info@sherpa-spb.ru или заполните форму

Вернуться в список